1300banner
點下方有更多照片
活動照片-(開啟新視窗)
webITR-(開啟新視窗)
成績-(開啟新視窗)
組織架構-(開啟新視窗)
行事曆-(開啟新視窗)
校園網路電話-(開啟新視窗)
修繕服務-(開啟新視窗)
北智家長會-(開啟新視窗)
資訊倫理-(開啟新視窗)
預決算書公開區-(開啟新視窗)
100優質化-(開啟新視窗)
新課綱-(開啟新視窗)
校園無障礙環境專區-(開啟新視窗)
國際安全認證-(開啟新視窗)
教輔具介紹-(開啟新視窗)
環境教育暨防災教育專區-(開啟新視窗)
北區特殊教育資源中心-(開啟新視窗)
101-105年中長程計畫-(開啟新視窗)
網站政策-(開啟新視窗)
申請案件-(開啟新視窗)
臺北市教育局Mail2000信箱-(開啟新視窗)
  目前頁面:網站地圖>>>網站政策    瀏覽人數:1
SanfongWeb 無障礙網站自助系統

網站安全政策

本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:

一、個人資料之蒐集及運用當您使用本網站相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出蒐集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。

二、資料安全及保護為了本網站主機的安全,並確保能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站主機裝設掃毒軟體定期進行掃毒作業及不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境;並使用防火牆監控功能,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障使用者的權益。任何未經授權而企圖上載或更改本網站提供的各項服務及相關資訊之可能觸法行為,都嚴格禁止。

隱私權政策

本網站尊重並保護您使用網際網路時的安全及隱私權,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀下列資訊。

一、關於政策適用範圍

本網站的隱私權政策,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站連結之其他網站,凡經由本網站連結之網站均有其專屬之隱私權與資訊安全政策,本網站不負任何連帶責任,當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

二、關於個人資料蒐集的政策

• 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  • 利用本網站所提供的各項服務,如需使用者提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、國民身分證 字號、聯絡電話、電子郵件地址、……等個人最新、最真實之相關資料。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權拒絕您使用本網站之全部或部分服務。
  • 本校網路管理設備會自動接收使用者連結本網站所使用設備的 IP 位址、上網時間、及在網站內瀏覽的網頁等資料,在安全連線的狀態下,這些資料僅供本校網路管理者作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,絕不會對個別使用者進行分析或其他利用。

三、關於與第三者共用個人資料的政策

本網站絕不會任意出售或交換任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但若有下列情形之一者,本網站將依相關法令處理您的個人資料:

• 配合司法單位合法之調查,或相關職權機關依職務需要之調查或使用,本網站將視其適法性及是否遵照法定程序,採行可能必要的配合措施。
  • 當有人在本網站的行為,可能損害或妨礙本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露個人資料係為了辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。

四、關於個人資料修改的政策

本網站有義務保護各使用者隱私,非經您本人同意或符合以下情形之一者,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。

• 經由合法的途徑。
  • 保護或防衛相關個人的權利。

五、關於傳送業務辦理資訊或電子郵件之政策

• 在必要的狀況下,本網站將在事前取得您的同意後,傳送所需資料或電子郵件給您。若您想停止接收這些資料或電子郵件,可透過該電子郵件回覆告知相關權責單位即可。除此外,本網站對於取得之個人資料絕不會運用於傳送商業性資料。

六、隱私權保護政策修訂

本網站可不定時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會在本網站上公告週知相關訊息。

政府網站資料開放宣告

臺北市立啟智學校網站(以下簡稱本網站)刊載的所有內容均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。

本網站提供的內容與服務,主要針對政府機關(構)及單位非商業用途的使用,使用者必須遵守著作權法的所有相關規定且不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散佈、表演、展示或利用本網站局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

使用者下載或拷貝本網站的內容或服務僅可供政府機關(構)及單位、個人、學術研究、非商業、正確新聞報導用途之使用。其他用途,必須取得本校同意。

正體字

正體字是臺灣的寶貴資產,「繁體字」應正名為「 正體字 」

台北市立啟智學校

buildsite  無障礙標章